вторник, 10 мая 2016 г.



PERFECT CORRELATION OF STYLE AND QUALITY IN MEN’S COLLECTION

Nowadays many men are looking after their appearance as their status and lifestyle dictate particular requirements. Yarose Shulzhenko offers high-quality shoes satisfying even the most unusual demands. A pair of exclusive men's footwear will become an indispensable item in your wardrobe and emphasize your excellent taste and individual preferences.

A WIDE RANGE OF SHOES AND THEIR SPECIFIC FEATURES 

Elegant shoes of high quality make a man feel confident and stylish. Yarose Shulzhenko’s collections present an ideal mix of extravagance, exclusiveness and comfort. We offer a variety of men’s shoes made by hands of famous designer Yarose Shulzhenko, who individually elaborates every sketch and brings to perfection the projects of any complexity.

There are the following categories for men wardrobe in our online store:

- Shoes.
- Loafers.
- Moccasins.

- Slip-ons

Every pair of footwear  from casual to classic – is made of high-quality Italian materials such as suede and genuine leather of crocodile, python, ostrich, conger eel and so forth. These materials guarantee not only the comfort of shoes wearing but also long term of their exploitation. 

Yarose Shulzhenko’s footwear meets European standards and possess particular characteristics:
1. Unique author’s design.
2. Convenient boot-last made to the individual measures of the customer.
3. Guarantee of the excellent quality.

The exemplars supplied to the regular shops are made in accordance with the standard measures, that is why a common pair of shoes does not always fit a particular person. In addition, the assortment of goods is so poor that it leaves limited choice. We provide for a unique opportunity of custom-made footwear to individual measures. The master takes into account each request of the buyer: material, design, color, decorative elements, heel size and others. In the process of making men's shoes our designer pays attention to every detail.

 Our managers can provide detailed information on any matters. In the regime of telephone conversation you can ask about the delivery and manufacture periods, make a decision on the model of shoes, payment option sand so forth. Yarose Shulzhenko knows everything about perfect men’s footwear. We would make your dreams come true  just do not forget to tell us what you dream about. Create a smart look of stylish, confident and handsome man with shoes made by Yarose Shulzhenko.




Мужская обувь Yarose Shulzhenko

  На сегодняшний день разнообразие мужской обуви приятно удивляет. Мужчины могут подобрать обувь на свой вкус и цвет, даже прекрасно скомбинировать ее с любой одеждой. А ведь донедавнапредставителям сильного пола приходилось носить практически одинаковую машинную обувь, которая появилась в ХХ веке в Европе. С тех пор мужская обувь не являлась атрибутом роскоши даже потому, что производилась на один лад.
Однако, начиная с 20 годов прошлого века, мода стала меняться, что дало новый виток для производства качественной и разностильной обуви. Именно в этот период зародился эксклюзивный
бренд Ярослава Шульженко. Мужская обувь Yarose Shulzhenko отличается высоким качеством, удобством в ношении и долгим сроком эксплуатации. Богатый выбор представлен мужскими туфлями, кроссовками, мокасинами и лоферами. Обувная компания предоставляет уникальную возможность самостоятельного комбинирования обуви. Клиент сам определяет цвет обуви, высоту и расцветку подошвы или каблука, так же можно скомбинировать эксклюзивную цветовую модель по Вашим требованиям. Не составит никакого труда изготовить обувь больших размеров, которая будет не только удобной, но и стильной, и аккуратной.
Основным преимуществом мужской обуви от Ярослава 
Шульженко является ручная работа. Это позволяет изготовить поистине уникальные модели, которые не схожи с машинным вариантом. Также известная обувная компания для пошива обуви применяет исключительно натуральные материалы. Сюда относится замша, кожа, крокодил, питон и страус. Покупатель может подобрать комбинацию нескольких материалов, а умелые специалисты воплотят ее в жизнь. Дополнительная фурнитура и аксессуары так же подбираются согласно требованиям клиента. Ценность мужской обуви представляет не только итальянское качество и ручная работа, но и приемлемая цена для высококачественной обуви.Согласите, добротные вещи стоят не копейки. Об этом говорит как натуральность материалов, так и сам внешний вид. Ведь большинство успешных людей отдают предпочтение роскошной и в то же время удобной обуви. И это не удивительно, потому что стиль и опрятность характеризируют человека как настоящего ценителя моды.
  Мужская обувь популярного 
бренда отлично сочетается практически со всей одеждой. Вы найдете подходящую модель спортивной одежде, офисной или прогулочной. Не менее важной особенностью стало производство любимых вариантов, как для теплой поры, так и для холодной. Клиент может заказать обувь на меху, что позволит выглядеть модно и неординарно даже зимой.
Стоит отметить, что доставка товара производится по сему миру. Если у Вас возникнут вопросы, воспользуйтесь онлайн-консультацией. Не менее важным вопросом является оплата товара. Заботясь о каждом покупателе, создана удобная система отплаты как на банковскую карту или счет, так и экспресс переводом. Возможна 50% предоплата, оговариваемая в индивидуальном порядке.
Яркие и насыщенные цвета, богатая цветовая гамма, натуральный материал, необычные и шикарные модели, разумные цены – все это собрала обувная компания 
Yarose Shulzhenko.

Мужская обувь Yarose Shulzhenko